还得了解队里重要球员的伤病情况,能不能上场,这太重要了。

请各位老板提供些资料,谢谢!

全部回答

    切沃 伤病:布里奇 停赛:科萨托 阿斯科 伤病:科隆博、库迪尼、维尔加、科里斯蒂亚诺、阿达尼、卡列罗 停赛:无 佛罗伦 伤病:多帕拉多、马乔 停赛:无 AC米兰 伤病:安布罗西尼 停赛:无 国米 伤病:斯坦科维奇、基利 停赛:无 帕尔马 伤病:德塞纳、博内拉、皮萨努、库托、卡纳瓦罗、萨维 停赛:无 莱切 伤病:吉亚科马奇、埃雷门科 停赛:无 锡耶纳 伤病:科隆内塞、图多尔、卢卡特里、巴齐尼 停赛:莱格罗塔列、法尔希尼 罗马 伤病:卡萨诺、齐沃 停赛:齐沃 尤文 伤病:比林德利、布冯、泽比纳、奥利维拉、穆图 停赛:无 桑普多 伤病:巴扎尼、帕万 停赛:无 拉齐奥 伤病:皮科洛、佩鲁济、利维拉尼、弗尔马尼、 停赛:无 特雷维 伤病:马鲁斯、维亚利 停赛:德拉费奥雷 巴勒莫 伤病:桑塔纳、佩佩、特尔利兹 停赛:无 乌迪内 伤病:纳塔利、皮耶里、维迪加尔、亚昆塔 停赛:无 梅西纳 伤病:帕里希、穆斯利莫维奇 停赛:赞帕尼亚 桑德兰 伤病:皮佩尔、麦卡特尼、凯勒 停赛:无 维拉 伤病:劳尔森 停赛:无 热刺 伤病:莱昂、劳特利奇、布涅夫切维奇 停赛:无 西汉姆 伤病:科林斯、库克尔、卡罗尔、瓦尔科 停赛:无 切尔西 伤病:无 停赛:德罗巴 纽卡斯 伤病:泰勒、希勒、卡尔、穆雷、卢克、代尔 停赛:无 查尔顿 伤病:托马斯 停赛:无 曼联 伤病:吉格斯、海因策、基恩、索尔斯克亚、G-内维尔、萨哈 停赛:无 维冈 伤病:无 停赛:无 阿森纳 伤病:克利希、赫莱布、A-科尔 停赛:无 利物浦 伤病:无 停赛:无 朴茨茅 伤病:奥布莱恩、卢阿卢阿 停赛:无 。

停赛的一定要分析,伤兵的可能有诈。呵呵。以前层经历过

自己搞一个简单的摇奖机,......

别急星期六知道也不迟,可能还准确