怎么把自己的电脑作为服务器别人可以访问?

我想把网页试着放在自己的机子上,让别人访问那要什么条件呢?具体需要些什么。

全部回答

如果你的电脑要作为WEB服务器,你要安装IIS或其它WEB软件,设置好WEB根目录,将制作好的网页放到这个WEB根目录,然后你的电脑要连接到网络上,或者你和要访问你的电脑在一个局域网上。你拥有一个固定的IP或不固定的IP的域名(如花生壳),然后别人就可以通过你的固定的IP或不固定IP的域名来访问你的WEB上的网页了。

要建立自己的网站,要安装IIS服务,在添加/删除程序里面可以添加Windows组件。 设置一些列参数之后,让你局域网里的人在浏览器上输入你的IP地址就可以访问你的网页。 要外网的人能访问你的网页,那就要申请固定IP或者花生壳之类的软件了。

要在你的机子做WEB服务器,比较简单的就是在你的机子上装IIS服务,Windows默认安装是不安装的,你可以从控制面板中添加!Windows server版本中默认是安装的!

你在自己的电脑上架设一个FTP服务器就可以了`` 当然,前提是``你的电脑配置必须要有服务器级别的配置才行!