短信

全部回答

    是不是想发免费短信呀, 照下面方法注册,既可发短信,又能打电话,都是免费的。 中国铁通委托上海枫叶网络科技有限公司试运行免费网络电话redvip,注册就送5元话费, 拨打国内一律0。
  15元/分钟,可拨打35分钟,保证一次打通(9月1日系统更新,绝对一次打通),每次通话时间无限制,可通过推荐好友方式积累话费(每当有一位用户用你的推荐号注册你账户里马上就增加5元话费),也可反复注册,无限制累积,只是需要通过手机接收注册码(是不是心里打鼓了,呵呵)放心吧,这已经过广大用户证实,公认确实是免费的(铁通不会这点信誉都没有把)铁通实力强大,试运行用户少速度极快!现在抢先注册吧! 我已经注册,虽然是通过手机验证,但是不收任何费用,现在正处于免费试用阶段,赶快去注册吧。
    而且一次就能拨通,比其它免费打电话的软件好多了。拨打方法就和固定电话电长途一样”区号+电话号码”,手机则是”0+手机号码” 如果你心里还是有点犹豫,不要犹豫不决啦,很多人都注册啦,赶快注册啦,不然迟些没得注册呀,不用怕,不叫你输入手机密码所以不扣钱呀) 软件下载与安装 地址 先装1后装2 1:如果您不确定您的电脑是否有安装微软。
    NET框架文件,请单击这里下载 包含微软。NET框架文件的RedVIP软件电话程序。下载后选择执行setup。exe文件直接安装。 2:如果您确定您的电脑已经安装了微软。
  NET框架文件,请单击这里下载 软件电话程序; 上海枫叶网络科技有限公司地址: 别忘了注册时填写 介绍人VIP号码:91131128 否则 不能赠送话费和不能参加钻石大抽奖) 附:本软件和其它打电话的软件比较: 本软件 1、一次打通 2、每次通话时间无限制 3、可以发短信 4、可以设置呼叫转移5、对拨叫用户关机,无信号,号码错误都有提示,和普通电话一样。
     其它软件:以上功能全无 填写别忘了注册时填写 介绍人VIP号码 91131128 注册的朋友均有机会得到由邦克珠宝和周大生珠宝联合送出的钻石大奖,一等奖0。
  7克拉钻戒一枚;二等奖0。5克拉钻戒一枚。心动不如行动,马上下载,您的幸运钻石在等你。   。

什么

请把你问的问题说得详细一点,否则谁知道你说的是什么意思,怎样来回答你呢!