关于短信

什么是互连短信?普通短信和互连短信有什么区别?

全部回答

    短信互联网是企业或个人在手机网络上的域名、标示和门牌号。是通过手机短信这一大众普遍应用的通信方式,用户通过手机终端输入与企业相关的名称、商号、品牌、产品等关键词组(汉字词汇、英文、数字),发送至全国统一短信号码106691600114114,即可查询到本地或其他地区内已注册短信互联网之相关企业的短信服务平台,从而实现用户与企业间的信息互动。
     短信互联网以北京为中心,按照每个独立的电话号码区号,建立起若干个地级以上城市词汇库,从而为各地各行各业、各个阶层的企事业单位提供极其丰富的词汇资源,为用户注册到满意的词汇提供了更多的选择机会。
   短信互联网就是短信+互联网。两大热门应用于一身。 短信让互联网应用更方便。   互联网让短信内容更广泛。 。