当想对一个人好,但你确实没能力对别人好,应该怎么办

全部回答

对他(她)好其实有很多方式,如果你真的想对他(她)就应从多方面去考虑,不单只是物质上的,关心他(她)也是其中一种啊!让他(她)知道你也很重要,让他(她)也能对你好吖!

精神上支持

枫之韵2592 说的很好,支持一下!

没有能力,机会在眼前也是枉然;最好的办法就是忘记。如果无法忘记,那么只能使自己有能力了!自己的命运要靠自己掌握。

流浪,这样可以忘了一切!!!!!!

如果是真的没有能力,或条件不允许,我想最好的办法是拉倒。不要伤害了自己。