有人说算命那种东西是好的不灵坏的灵,有没有这回事?

有人说算命那种东西是好的不灵坏的灵,有没有这回事?如果真的是,为什么还有那么多人跑去算?他们真的不怕吗?

全部回答

我是不信这个啦~~~~ 但什么易经,八卦流传了上千年,总有它们存在的理由吧~~~~~~

信则有 不信则无

  选择性记忆   就是因为这个原因使你产生了某种你认为的不可思议的事情. 就比如说你没天早上梳头很容易引起断发,在平时你可能不是很在意(因为每天几乎都会产生这种事情,所以渐渐久了后你就不会去在意),可是就是因为某人说你在某时会有灾,于是,你就会注意起这件事情来;不仅仅如此,你会因为那个个人的所谓的生死断论,而引起你各个方面的注意力。
   但是一般来说你注意坏的事情,比好的事情多。

顺其自然。

我不相信那玩意儿.

三楼的,英明啊,一语道破算挂天机。