怎样才能受男生欢迎

大家好!怎样才能受男生欢迎?

全部回答

    假装让他欺负 男生的贺尔蒙会让他暴力,好色,花心(各位男生别生气)。但他们平常也是会自己控制,压抑 这种现象,如果你能善用『故意被他欺负』这个技巧,就能让他纾解压力,而且不知不觉,你在他心中的地位就提升了许多。
  所以有时被男生欺负不用急着要报仇喔!! 善用可爱的用语 小女生喜欢玩偶,长大了也不会变,这就是母性本能而男生也有母性本能喔!!只要燃起他的母性本能他就会疼爱你如玩玩偶一般。  如果你说话方式比较可爱或有时耍幼稚,会更被他疼爱。
   利用电玩抓住他的心 男生很喜欢电玩,尤其是对站模式的战斗游戏,是他们的最爱,虽然女生可能不喜欢这类的游戏,但也可以使用这个理由当借口和男生作朋友,会更增加你和他的亲密度喔!! 要注意自己的仪态 和喜欢的人再一起会很想一直看他,视线一分一秒都离不开当你有机会和男生独处时,一定要注意自己的眼神,仪态,例如可爱的笑容和端正坐姿。

男人归根究底都是喜欢温柔的女人,但温柔归温柔不能没有个人主见哦 因为男人同时也不喜欢女人太缠人,过份的信赖于他

如果说实话~那首先要张的漂亮~起码不能太难看吧~ 再一个就是性格开朗一些的 不要让人觉得反感 作为一个男生我是这么认为的

爱开玩笑的。。。让人家觉得你是很能够让人接近的

答应他的要求.满足他

如果你可爱 ,比较体谅男生,有鬓较温柔,你将使所有男人的宝贝