标准绿色外套的全身配搭?棕色中褛的配搭?

标准绿色外套的全身配搭?浅绿色微叭裤的色彩配搭,棕色中褛的配搭?今年新买的单品,不知怎样配搭才好,帮帮我吧:1。标准绿色的外套里面应配什么颜色的衣服,与什么款色的裤、鞋搭配?2、浅绿色微叭裤穿什么颜色的上衣/外套较好呢?3、棕色的中褛怎的配搭?

全部回答

    1 如果你是OL女郎。绿色外套里面可配上色彩明亮的衣服。黄色,白色等都可以。但应该尽量避免灰色系或颜色很杂的衣服。裤子和鞋子的颜色尽量与衣服上有的颜色搭配。或是色系接近。
  不能反差太大。除非你想很出位。 如果比较时尚的MM,建议可以在里面穿得偏花一点。   2 浅绿色微叭裤搭配绿色系或粉色系是最好的选择。如果上衣是白色。鞋子颜色最好也是浅色或粉色的。
  。。 3 因为不知道你说的中搂是什么。所以不能很准确的说了。但棕色系的衣服或裤子。颜色偏沉,都不适宜搭配粉色系的衣服。

1、里面可以穿白毛衣或黄毛衣,米白的更好!裤子可以穿牛仔裤,旅游鞋! 2、穿白色的,或黑色的两者可以互换 3、浅色