改造僵尸 点

我有个1级 .29BP:8 8 3 3 2的改造,加敏到了13级了,可是看到人家说要++攻击才好我这个掉敏多了不适合+敏。那么我现在开始++攻可以么?是不是垃圾了?还是继续++敏捷?到了100能力相差多少?我没钱买好的阿,太贵了·谢谢!!

全部回答

好的不掉敏的,加10点敏在90及的时候有240敏了 掉了的话建议加20点 加什么是看个人喜好的 别人说什么是别人的是,至少我觉得纯攻的甚至纯敏的都没有攻敏混的好(我自己3当1防2魔的加了20敏)

加敏吧,因为掉敏了,所以加敏好

看楼主怎么用了 如果将来想多卖几个钱的话,就继续+敏,混的大多玩家都不喜欢 自己用的话可以选择混加,比较实用 你的还行,楼主自己权衡了

  加功敏是个人的加法,加敏是提高改僵的命中,加功是老套的加法,攻击成长就会比较高,加敏每级或许会比加功的地1-2点,现在还有一种加法就是混加,这样会比较实用不会觉得呆扳, 你自己决定吧!

你的是6~7的还行,就是+错点了,你的那个不掉攻,掉2敏