我在23区买了个45级的战士,不知可不可以练红名?

有天魔衣服,诅10冥日,可以练红名吗?有红名经验的请介绍一下,装备了,在哪玩了^^^^谢谢

全部回答

我37级就当红名了,大号将进一年没买卡。 装备当然手选疾风套。猛士手。天魔或金鹏都行。 注意拿诅10冥日,攻击上限没有任何用,可以去中州武官试试看。 在土城和禁地比较爽

可以啊 45级了!最好到炼狱去啊

我23区有从39级开始杀人,一直杀到46级的战士号,全技能.杀人无数,暴好东西多的去了.叫独孤求败.现在不玩了.你要卖给你我的

可以拉啊,45级可以拉,