电磁炉面板炸裂怎么办?

了267元才买了一个星期的电磁炉,今天炒菜时面板炸裂开,我找经销商,她讲电磁炉面板是日本进口的不可能炸裂,除非是用什么东西砸。她只答应把货发到厂家换个面板,我听后很气愤,明明是电磁炉质量有问题却推卸责任,我想退货或换一款价格高的电磁炉可以吗?请帮我出个主意?

全部回答

分两方面做,第一,找消费费者协会解决,另一方面找熟人关系帮忙给退掉或换一款价格高的电磁炉可以作到的。

楼上的解决办法很麻烦,这种事情找媒体比找维权协会和法院快,建议楼主直接打电话:010-51019560,这是北京家电大视野杂志社的电话,该杂志可以算是业内比较少敢讲真话的杂志,并且该杂志有一个“消费启示录”栏目,专门曝光这些事件,如果楼主有确切的证据和资料,打上面的电话应该很快就会得到解决~~!

找第7日。电话是:88510077。

协商解决~!

现实一些吧,重新买一个,

在中国,索赔很难,耗费精力不值得。建议吃一堑长一智,以后买东西还是要挑信得过的牌子。我家的电磁炉是苏泊尔的,买时760,现在598,东西是好东西,用了2年多了,面板还是洁白的,不像有些品牌用着用着就发黄了。