改水蜘蛛估价,20分送上哦

我有一只7D掉4攻3敏的改水,请问能卖多少钱? 还听说2改水改成敏宠了,是真的吗? 我是北1巨蟹的,先XX大家了

全部回答

10~20W吧,还不错NO血防魔,个性宠

  这只蜘蛛不错,不掉血防魔,我也是卖改水的,双子,价钱应该在15W左右

确认了,2改是血敏魔宠 所以1改水蜘蛛除非全满,已经没有意义了 几D都是只卖3W左右,拖去2改 这只快点甩给不知道2改的人 10W甩甩甩

同上

改水啊?偶的5档不掉魔和防..... 练到16级比同级小蝙蝠的血和魔都多很多... 蜘蛛还是当魔宠玩比较好吧 你个个7D大概在我那区也就卖个12W吧

8W左右.改精神低,要的人很少,2改水改是敏宠,据说入手难度很大.