怎么改水蜘蛛 急急急急

我有1套改水图和1只水蜘蛛 怎么去了;老头那里改不了啊 急急急急

全部回答

要ABCD 4张图加1只水蜘蛛 才能改 看清楚点是不是1级没改的

    怎么这么多人说要5张图呢?没改过的或者记不清楚的拜托别来误导人好不好! 水蜘蛛改图就ABCD四张,你没有改造成功可能存在的原因有以下几中(1)先看看你那个水蜘蛛是不是1级的,是不是没改过的水蜘蛛,别人已经改过的水蜘蛛就不能再拿来改了。
  区分方法:直接看宠的属性,没改的是纯水属性的,改过的是水9火1属性。  有些骗子拿已经改过的1级改造水蜘蛛冒充没改的卖,买的时候只要仔细看一下很好区分的。(2)看看你手里的改图,是不是ABCD一套,是不是全是水蜘蛛改造图,有些人拿刻印的其他改图卖,区分方法:被刻印的物品名字是绿色的,把鼠标放在那物品上,在左下角会显示它本来的名字。
  (3)你身上是不是同时带着改图和1级水蜘蛛。  (4)你是不是找对NPC了,要身上同时带着1级未改水蜘蛛和一套改图去法兰城(195,67),找裘瑟贝说话。 如果以上4条都没问题,那么没理由不让你改。

拿1级没改过的水蜘蛛,和一套水蜘蛛改图,有ABCDE五张.去东门医院旁边(195,67)找一个叫"裘瑟贝"的NPC,把1级的水蜘蛛和5张改图给他,他就给你只1级的改造水蜘蛛了..

水蜘蛛属性是不是全水不是的是改过的 道具现在是4张图ABCD.老头在东门鉴定店后面

检查如下状况: 1.水蜘蛛1级 2.是水蜘蛛,不是改过的水蜘蛛.检查方法,将宠物名字删除后确定,宠就恢复自己原有名字. 3.是否有水蜘蛛改造图ABCD4张. 4.是否找对了NPC. 符合以上条件可改造成功。

用改造图纸ABCDE去改 ,带个1级水蜘蛛,没该过的去和NPC交谈就可以了