求一部香港电视连续剧的名字~

不是80年代末就是90年代初的香港连续剧,主要演3个香港小警察的故事,三个警察关系很好,最大的叫郭海华(疑似刘德华扮演),老二叫钟健(疑似张学友扮演),老三忘了名字了,反正最后老二变成了反派~~ 能想起来的就这么多,看哪位大虾知道名字的说一下,谢谢了~

全部回答

应该是赤子雄风,不过,演员里面没有刘德华和张学友.

    赤子雄风 22集香港连续剧 剧情简介:高级督察方承国(高雄)认识郭海华(莫家尧)、钟健(张家辉)及苏国利(龙炳基)三个感情甚笃之年青小伙子,方承国深感他们极具潜质,力劝加入自己精英队,接受严格训练。
   苏国利因资质限制,只能当军装警察,钟健因升职失败,而转投奸人组,藉恶行扶摇直上,郭海华则成为警察精英队之头号黑马,与苏健渐生冲突,奈何二人又同时钟情于雪姬(袁洁仪)。  其后,钟健更泥足深陷,走至罪恶之路,并杀死国利及雪姬。
  郭海华伤心之余放弃一切友情,誓?⑺战∩诜ǎ煲鹨怀【亩堑拇笳贰? 。

猎鹰吧。

《猎鹰》

一定是《猎鹰》,当时的刘德华帅极了,那时我还很小,迷得不得了。

I don't kown