问下,战斧如果只追求命中的话,大概能到多少

但头盔一定是8A的,-1.32的其他的需要带什么??无论什么装备和首饰知道的请说一下,详细的,不懂的就别BB了,尤其是说能到多少,但不知道有什么装备的,谢谢~

全部回答

楼上的,你看清楚问题在回答。。行么??是命中!,命中!! 而且别瞎忽悠,你知道海洋最开始是怎么得到的吗??在最开始就是12闪!! 就没有过20闪!!是环岛任务给的!!!不知道请您不要BB,谢谢 想凑100闪贼简单,我问的是命中!!!

肯定可以到100,我就和过个斧头PK,100闪的,8盔3变8紫,38左右吧,我见过36的 满盘20闪,海洋20闪(最开始的是20的,后来的才改为12 的),鞋子你弄个水龙的来,再加个8骑,基本上可以到15了,算算现在多少了93了吧,铠甲在弄个8骑,够100了吧,顺便提醒你一次,你问这么高深的问题,又没分,遇到我这种没事做的人才会回答你的。。。