用网际快车无法正常下载歌曲

开始是正常的,显示下载地点等,确定开始下载后,网际快车的小方格显示为0,但马上就结束,一点也不下载!请高手指点!谢谢!!!!!

全部回答

可能有下载限制,我通常是边试听,边用快车下载!

可能没有找到那个网站

    1、以具有管理员权限的用户登录XP,在XP中打开资源管理器,选择菜单工具|文件夹选项,打开文件夹选项对话框。在对话框中单击查看选项卡,取消复选框使用简单共享。 图1 取消使用简单共享   2、右键单击原来设为专用的文件夹,如i386-sp2,从弹出菜单中选择属性,这时会看到在对话框中多出一个安全选项卡。
    可以看到这里有一个未知帐户,这应该就是原来XP系统中的那个帐户吧。这个帐户是能够访问该文件夹的,可问题是我们现在已经不能使用这个帐户。所以要另想办法。 图2 安全选项卡   3、单击图2所示对话框中的高级按钮,弹出i386-sp2的高级安全设置对话框,显示目前该项目的所有者为刚才看到的未知帐户。
      选择将所有者更改为下方的用户,比如笔者现在使用的用户名称,然后单击应用按钮,所有者就改变为现在用户了,如图3所示。 图3 更改文件夹的所有者   选中下方的替换子容器及对象的所有者,单击应用按钮,会看到有一个取得文件夹中所有文件和文件夹所有权的过程。