我的新浪免费邮箱名字是luoyg4990,经常打开使用,但是从昨天开始打不开了。

我的新浪免费邮箱名字是luoyg4990,经常打开使用,但是从昨天开始打不开了。请解答。谢谢!

全部回答

近一段时间新浪服务器升级,可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。 全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

遇到这个问题的人还真不少,经常显示密码错误或者干脆就是找不到服务器,可是同是时间却能打开其它的邮箱,是吧。我原先以为只有我自己呢。只好等待了,如果你新浪邮箱里的东西很多的话就不方便把它们转移到其它的邮箱中,你的选择只有等待。

服务器问题 1.刷新 2.等待 3.换邮箱 全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

能不能说得详细点呀