我的新浪免费邮箱为什么打开的时候反应很慢

我的邮箱是新浪免费邮箱,为什么我想打开的时候很难打开,需要等好几分钟,反应相当慢,请问是怎么回事?

全部回答

    您好,经测试,我们这里使用邮箱的速度良好呀。由于使用邮箱的速度牵扯到的因素比较多些,烦请您先检查一下您的网络状态是否稳定。另外,您可以清除您的浏览器中的临时文件及cookies文件,关闭浏览器,重新打一个窗口登录。
  清除的方法为:在您的浏览器上方您可以看到一个名称为“工具”的选项,点击后在下拉菜单里的“internet选项”,在新弹出的对话框中您即可看到清除的按键。     请先点击“删除cookies”键,然后再点击“删除文件”键,并在弹出的对话框中点选“删除所有脱机内容”,然后再点击确定退出。
   在进行完这些操作后,请关闭您现在使用的浏览器,然后重新开启再测试。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    您好,请您先试试打开新浪首页或论坛等网页看速度快不快,如果可以打开,而打开速度也可以,那就可能是以下原因造成的。 因为近段时间登陆“爱问”和“邮箱”的用户特别多,导致网络拥挤,有时会出现如:打开网页很慢、打不开网页(显示“该页无法显示”、出错)、打开邮件不显示内容,无法登陆邮箱页面、发邮件很慢(经常发不出,显示“该页无法显示”)等等。
       因此给您造成很多不便请谅解,建议您过一会再登陆或在上网低潮时登陆(如:晚上、凌晨、早上)。 如果还是不能解决问题建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。
   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

建议你联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,出现的警告等信息告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 希望对你有帮助:)

你网速的问题,新浪信箱出先这种问题的几率很小

网络拥挤的缘故。刷新。