我的新浪免费邮箱为什么登录不了提示出错提示:

我的新浪免费邮箱为什么登录不了提示出错提示:用户名,或者密码错误,请您重新登录!但密码没有错今天我的新浪邮箱登录不了,提示出错提示:用户名,或者密码错误,请您重新登录!但密码和用户名都没有错误,我可以更改密码,登录社区就是进不了邮箱 为什么?

全部回答

    我也有过类似的情况,现在我的可以登陆了,现将我遇到的问题的解决方法告诉你,希望能够给你帮助. 填写用户名时,输入法状态一定,切记是一定要跟你当时注册时填写的输入法状态保持一致,包括全角和半角都要一致,特别是用户名里包含阿拉伯数字的,一定要一致,才能登陆. 例如:注册时中文名的输入法状态是用智能拼音,而阿拉伯数字的输入法状态则是用英文,那么你登陆时如果中文名和阿拉伯数字都是用智能拼音的话就不能登陆,一定要按照注册时的输入法状态才能登陆. 新浪系统升级后,存在里面的用户名可能会有错误,删除后重新输入,试试吧,祝你好运!!! 我也有过类似的情况,现在我的可以登陆了,现将我遇到的问题的解决方法告诉你,希望能够给你帮助. 。

近一段时间新浪服务器升级,功能上可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。 全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

一般可以这样认为:是网民对新浪十分踊跃,新浪服务器工作繁忙,是网络忙所致,也是新浪需要加快扩容的步伐。目前只能请你在服务器空闲时再试或启用备用邮箱。 谢谢你的提问!

新浪邮箱正在逐步升级到全新开发的系统,我们特别推出了“透明式客户体验”的服务理念,将我们的每一步进展以及给您带来的影响及时知照您。您的期望就是我们努力的方向。

新浪邮箱经常不好使,咨询:全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@ ,建议到其他网站申请邮箱