纽约证交所.那斯达克一天的成交金额分别是多少美元?哪里可以查询?

纽约证交所.那斯达克一天的成交金额分别是多少美元?哪里可以查询?(注:是成交金额,不是成交量成交股数)注:是成交金额,不是成交量或成交股数

全部回答

纽约证交所.11月11日一天的成交金额 $64,987,300,000 道指成交金额 $47,723,336,216 美元。 NASDAQ 11月10日 成交金额 $47,026,858,860 祝你好运!

    000676思达高科、002023G海特!原因如下:   这两只股票前几天某机构刚刚推荐,不知大家注意到没有:凡是机构推荐的股票,第二天开盘时必高开,而且拉升非常迅猛,不过收盘时往往没多大涨幅,当天如果介入的话99%被套牢!!所以本人斗胆断定:在未来两周内,思达高科必见到4以下;G海特必到5元多!!!在此,特提醒现在还持有这两只股票的股民朋友千万要注意了!!!下周一务必清仓,不然就死定了!!!!!我记得非常清楚:上次有机构推荐三木集团时,第二天三木集团开盘后曾大涨9%以上,但当天收盘时三木集团涨幅不到2%!接下来的数个交易日里,三木集团没有一天不盘跌的!短短的两周时间,三木集团就从拉抬日收盘价3。
    40元跌至现在的2。34元!跌幅高达32%,可见黑嘴之威力啊!!! 注:上次推荐三木集团的机构是三元顾问!。