青岛卖软件的地方有几处?在哪里?

我想知道青岛卖cad软件的地方,请各位给推荐一下吧,最好在胜利桥附近,或台东。

全部回答

胜利桥就有 比较隐蔽 问附近几家书店老板就行

看你买什么软件了?正版工具、游戏软件得到信息城或专卖店买,设计软件得到代理处买,盗版软件的话,到电子信息城、李村网顺电子城、到处都有卖的。

你要买正版,就去家乐福,那里的软件搞特价,都是些老游戏.. 还有市新华书店 二楼 有十元正版软件,也许有你需要的. 你要买倒版,还得来李沧区,因为这里很便宜,要多买才合算. 就在李沧区网顺电脑城里.很隐蔽...有点像地道战

电子信息城附件的软件店多,但大多是盗版的。 再就可以到东部的书城去买软件,那里也不少!

青岛电子信息城 佳世客

建议查找代理店的电话号码,他们会上门的。 著名的CAD种类也就那么几种,应该很好找。