龟头未露怎么办???

我17岁大哥怎么办?

全部回答

勃起时能外露,或能上翻就没事;若不能,就需要手术.

抓紧去割包皮,不然你撒尿后残留的尿会感染你的尿道口,严重的还会影响今后的性功能.

割包皮去吧!

    一个男子,特别是在7岁以前,包皮都比较长,遮盖了整个阴茎头及尿道外口。以后随着青春发育,阴茎体积增大,长度增长,包皮会向后退缩,使阴茎头和尿道口暴露在包皮之外。如果到了成年,包皮口狭窄,或包皮与阴茎头仍然粘连,包皮不能上翻,露出尿道口或阴茎头,在医学上称之为包茎;如果包皮虽然能上翻露龟头,但包皮口很小,盖没尿道外口,就称
包皮过长

    如发生以下情况要做手术:一、包茎:生殖器完全被包皮包住。二、包皮过长,生殖器勃起来后,龟头无法自然从包皮中露出,若硬将包皮后拉露出龟头会引起疼痛者。三、包皮过长引起合并症者,如尿道炎、包皮炎、小便困难等。

用手翻开.......