七个月宝宝老放屁怎么回事?

全部回答

这样的情况可能是宝宝消化不太好的原因呢.建议平时是要给宝宝多喝一喝温水,给宝宝揉揉肚子吧,这样是会更加好地拉出大便来的呢.

证明您的播报消化的好,可能是要便便的。一点点建议,仅供参考。

放屁好呀。人家老人家不是爱说啥屁长屁长的。放屁说明长的快好呀。呵。。。

没事,我家妞妞也是的,大人都说是小孩子在放长屁呢。只要宝宝的大小便正常,经常放放屁,说明宝宝的肠胃比较通畅,没有什么不好的啊。我家妞妞放屁有点儿臭,还可响