还是阳性算怀孕,有谁能告诉我

怀孕的试纸,测出的结果是阴性算怀孕,还是阳性算怀孕,有谁能告诉我测怀孕的试纸,测出的结果是阴性算怀孕,还是阳性算怀孕,有谁能告诉我

全部回答

  阴性没怀孕(测试纸上只有一条线——对照线) 弱阳性是刚怀孕(测试纸上出现一深一浅的2条线,深的为对照线) 阳性是确认怀孕了(测试纸上出现2条颜色一样的线) 强阳性是怀孕一段时间了(测试纸上出项对照线和比对照线还深的另一条线) 有时候在月经前也有可能会测出弱阳性的结果,所以如果你测出是弱阳性的话,你可以过一周再用晨尿测一次,要是还测出是弱阳性或者阳性就可以肯定是怀孕了 其实测试纸的说明书上都有图例的,你可以再看看。

使用方法正确的前提下,两条红线算怀孕.

方法使用正确的前提下,阳性为怀孕. 否则,是瞎搞.

阳性是怀孕 也就是有两条红线 注意使用方法要正确

阳性算怀孕,使用测孕纸的时候要注意使用方法,在使用方法对的情况下,准确率达到百分之97以上.