小孩没有当选班干部怎么办?

他非常想当干部,老师总是说要考验他,他对老师得话已经不抱希望,但又有点不甘心,情绪非常不好,做家长该怎么办?

全部回答

我认为也是,孩子当不当班干部无所谓,一个班级那么多孩子,人人都当也不可能,不当也不是说明我们的孩子不优秀吧,平常心就行,只要孩子快乐!!!!

当不当班干部都没有关系,只要快乐就好。只要有能力,这些头衔都是不需要的。

我们周围有几个朋友的孩子都当了班干部,你猜他们是怎样让他们的孩子这样的吗? 他们给了老师很多好处,不用我细说你也知道了吧。比如请老师吃吃饭,送老师一点礼。这些老师就给他们的孩子当班长,但这个班长不会永远当下去的,因为其他的家长也懂这一套,过不了多久老师会用一些理由把你孩子换掉。这就要看你下的本钱大不大了。

只要学习好就行了

你可以与教师沟通一下.