实况9中的角球技术咨询!

实况9(PS2WG1.0版)角球问题咨询!发现卡位意识进一步增强,进球通常只能在前点,小力让前锋强行移动冲顶,后点的射门几乎无法进,不是顶高就是抢不到点,有没有头球高手出来指点一下!PS:想写点实况心得,已经玩了6年实况了,在哪里发,如何发呢?

全部回答

我一般是根据进攻球员在禁区内的位置发球,不拘泥于前点或者后点。有的时候前点有人但不太适合射门的时候,可以选择前点后蹭,把球做给队友。

从WE3开始到WE9我发现所有的所谓“角球心得”都是假的,WE里很难讲什么罚角球的技巧。练习才是王道啊~

我是直接发到正中间,有巴贝尔在,不怕挤不过他的后卫

现在我用的还是前点后蹭啊,或者可以发战术角球

实况9里的角球可以直接发前点,中锋抢点攻门! 但是我现在采取:实况9现在的角球会有一个本方队员会接应,我会把球传给他,让他直接射门或传球...效果不错!!!

我不打头球的,只用穿叉跑位。