宠放出来忘记捡了怎么办`有什么办法可以找回来?

全部回答

"liming81430 "说的不错.可以利用100听话宠有"休息"这个功能来防止忘记收宠的.但你现在的宠是被系统收掉的所以拿不回来啦,如果宠邮走丢的宠可以在宠物中心领回的.

拿不回来了...如果是时间没到就收掉宠的话网星会给你点卡补偿的(值钱的.大量的)

bei shua le 用忠诚100的点休息就好~

2小时后就刷没了,不可能找回来!你以后要是不摆放5个以上招牌的话,可以把忠诚为100的宠进行“休息”(休息命令在战斗与待命的旁边),这样宠既能起到招牌的作用,也避免了忘记收回的顾虑

不能找回 下次注意咯