消失问题

关于宠放在地上会消失吗? 多久会消失?

全部回答

    会的!因为系统设定了一个清扫垃圾的时间(不清扫满世界都是垃圾,你打材料都扔不掉魔石啦) 系统设定收回时间: 魔币15分钟 物品30分钟 宠物2小时 注意:这只是大概时间,摆摊的都有经验,放下宠要对它做动作(要不别人会用灌药等方法让宠离开原地)。
    等宠开始离开原地乱跑就是系统要收回的前兆——这时要尽快收宠,时间只有2分钟 ----------------------- 宠屋被系统收回后到宠物中心是找不回来的 宠物中心只是为发出宠邮后意外掉线上不来的人准备的地方 这种情况可以到宠物中心(法兰宠物店地下)去找走失的宠物——注意:只有7天的时间 。

宠物是2小时 道具30分钟

2小时 消失以后有机会再遗失宠物认养中心重新找回~ 但是不一定能一定找回来 看运气咯

宠物在地上放2小时就会被系统没收!!!(摆摊放招牌要切记时间) 物品在地上放15-20分就会消失!!!(没人的地方是这样,有人的地方就可能放下就没了-_-")

还有物品是半小时就消失的哦 要记着收哦

会,大概2个小时就会消失 要记得收喔~