自考报什么好?

我是专科生,学的机电一体化,想报自考不知道学什么?对以后就也有好处?什么的专业热门啊?

全部回答

  我的个人意见,仅供参考。我觉得你可以考“电子商务”专业,这个专业很有发展前途,我学了一点皮毛,不过已经觉得受益非浅,以后的大型公司,综合超市都会向这个方向发展,现在有的已经意识到了。发展很好的国际大型公司都应用电子商务,只有我国起步比较晚。
  著名的国际快递公司“DHL”还有“沃尔玛”等,都是成功的典范。你学的是工科,学这个专业对你来说应该不太难吧。当然了,考自考虽然很难,但是只要你努力了,就一定会有收获,那份成功的喜悦,别人是无法体会的,哪怕只是通过一门课。
  好好努力吧!。