幼儿适合学英语吗?

有人说孩子学英语要从小学起.可还有人说幼儿不宜过早接触英语,到底怎么样最好呢?

全部回答

学语言应该是越小学越好,这样可以从小就能给他培养兴趣。,

可以,越早越好,外语如同母语一样,从小接触,从小掌握。当然要有语言环境。我家小孩就从学话开始加着学英语,因为我们夫妻都是英语工作者,我们在家经常给他讲英语,他现在词汇量有3-400,日常口语也会一些。主要是他有语言天赋,说话早,现在2岁半,可以唱40-50首歌曲,多首英语歌曲,发音很准。中文发音清晰,语句特别完整,用词有时恰当地我都不信。

幼儿时期是学语言的关键期,这是我们考教育时学的.你可以问一下其他师范生或者学过相关专业的人.我现在正从事着幼儿英语教育这一块.我的学生大部分是4到6岁的孩子.他们的学习能力让你不服不行.真的是,这个时候真的是他们学习语言的时候.完全可以学习.但是,老师也很重要,尤其是方法以及和小孩子的亲近很重要!如果你要选择,请您注意选择一个好的培训机构好的老师!

适宜,据说幼儿在学习语言初期,可以同时轻松接受3门语言。因此在教孩子说话是国语、英语都可以啦

太小的中国孩子学英语,会造成他的语言系统诨乱的。

没必要,我们的氛围不时宜对小孩在语言上的强化教育.