梦幻问题,大家都来!

什么梦幻防沉迷啊!听说有人说了,开了这个,有很多万家都不玩了,到底是怎么回事啊?

全部回答

  据悉,中国的网络游戏玩家90%以上都集中在这些此次签署协议的7家主流公司游戏中。此次出炉的《标准》,规定累计游戏在3小时以内的属于“健康游戏时间”,经验值、落宝率正常;累计游戏时间在3至5小时属于“疲劳时间”,建议把经验值和落宝率降为50%;累计游戏时间在5小时以上的为“不健康游戏时间”,建议将经验值和落宝率降为零。
  不难发现,该系统对一些只偏重经验值的网游,以及研发实力不强的厂商,其影响是巨大的。

他要在我们区开,我立马不玩了,并且我们班同学一样

应该管小孩,成年人也管,那个开发的是不是个傻子

这系统开哪区,哪区倒~会没人玩的,你还玩过魔兽啊?那游戏下个副本就要几个小时,哈哈,怎么搞?搞什么?

防沉迷啊 如果北京王府井和紫禁城开的话 我发誓我这辈子不玩网易的游戏

其实就是不能玩到超过两个小时,玩到了在各个方面都会比平常低