走过的,路过的,不要错过!菜鸟求助,高手请进!

我用的是方正电脑,我在里面下载了很多游戏和软件.每次遇到难以解决的问题时,我就按ALT+R恢复系统设置,问题是解决了,可是先前下载的好东东全都不见了,我只好又一个一个的下载.这样子实在是太麻烦了,有没有一种更好的解决办法呢?

全部回答

把下载的东西下载到其它盘如D盘,不要下载在系统盘里。再关闭其它盘的系统还原,只保留系统盘的还原。这样就可以了。

买个移动硬盘,把下载的东西拷到移动硬盘上。

系统恢复设置应该能记住某个时候的状态的,你先装完软件,再做的系统的还原点,下次恢复就可以从这个还原点还原了。