如何才能高效的完成四级阅读

就是既快又准

全部回答

  1。掌握常用习惯用法和词组; 2。注意在阅读中培养语感,因为在语篇层次上培养的语感往往可以直接帮助答题; 3。练习时应快速阅读文章本体,速度大约为200字/分钟。重点是掌握文章大意及每一段大概,仔细阅读第一段和每一段的首句; 4。

  做题的关键是每一题必须能从原文中找到出处,也就是能够证明这道题正确答案的部分,千万不要凭印象。 5。在阅读过程中,抓文章的主题思想,是对文中具体内容理解的关键。 还有 最重要的  要多训练啊 。

首先就是记大量的单词,其实四级考的单词量并不大,主要是为了提高语速,多认识点单词对以后往上考有用,平时阅读的时候一定要定时间阅读,开始可以慢点,到后来加快速度。结合泛读和精读最好。

背单词了 韩信备考 多多易善啊!!!!

多做一些真题

多看原版英文小说