宝钢权证大跌之时即是股市大涨之日?

不可小看爆炒宝钢权证的资金实力,资金一旦从权证撤出,股市必大涨。

全部回答

权证的资金短期来看, 难撤出!

低价介入 中线必有收获

    T+0玩的好好的为什么要撤出呢?为什么要去玩那个要命的T+1啊,等后面几个权证出来还不知道资金从哪里撤出呢。T+0的好处就是当发觉为别人抬娇时立刻就可以出来,T+1你等着去套吧。
  至于权证的价值我也认为现在不值钱,但并不影响我赚钱,有人说将来权证一文不值,完全正确,我想说的是在可预见的将来,所有现在活着的人都会死的,何况权证乎。  关注现在吧,光靠嘴巴是不会赚钱的。
  另外我想告诉大家,从宝钢权证上市到现在只有5~6天是没有差价好做的,大多数时间是可以赚钱的,如果你股票玩不好的话,权证就不要去玩了,肯定输的。

未必大涨!

大涨未必 反之成立

不尽然.