魔兽里面哪个职业比较吃香?

魔兽里面哪个职业比较吃香?,一个人练起来方便

全部回答

练牧师吧,。。。。看起来很吃香的样子。。。。。好牧师在高级副本大家抢。。。。 关于SOLO练级, 没练过, 我想总不会慢过战士SOLO吧。

    应该说,对于这个游戏,没有最好的职业,只有你最喜欢的职业。 游戏主要强调的是多人配合,以及个人操作。 比如说,我说萨满很强吧,同样是55级的萨满,作战时就相差很远。
   我用过的职业比较少,最近一直在部落混,个人觉得萨满很强,¥◎#%34无所不能。 (呵呵,我练过:部落的亡灵盗贼。  亡灵牧师(吃尸体,哈哈)。矮人男猎人(大胡子的那个,片头动画上那个,很威风)。
  人类圣骑(女的,漂亮)。巨魔萨满(两个可爱牙齿)。供你参考) 喜欢一个人练级,可以选择猎人,猎人远程攻击厉害,可以带宠物,召唤。并且同时学习采矿,工程学,不错的。 。

比较吃香的是牧师,牧师都是大腕啊,下副本给请来的,请来了人家还给牛B的数了你两句,你还不敢还口。