谁能解这个惑?

十月二十七日, 我完全使用自己的语言回答了一个问题 (怎样可以让女孩对自己有好感) 第二天, 有人把我的回答原封不动抄了过去. 对此我投诉了, 但居然得到让我 "注重事实,文明举报" 的答复. 这样的答复让我哭笑不得, 我错在哪儿了? 百思不得其解, 现在回想, 抄我的回答是抬举我, 我应该高兴, 今后谁再抄我的回答我也决不计较, 可是让我 "注重事实,文明举报",我就弄不懂了,请明白人指教. 哪位有兴趣也可以去看看那道题, 我也谢谢您.

全部回答

看回答问题的时间就能知道谁先回答的问题了,这种明摆着的事不用太较真儿。 假如提问者选择了抄你答案那个人的答案,那问题就出在提问者的身上。

要举报的话你就得有证据啊,要不怎么能行呢