在工行的存折上代缴有线电视费的客户,还要交帐户管理费吗?

在工行的存折上代缴有线电视费后,我的帐户上就不一定要存满300元了吧,达不到也不会收我的费了吗?

全部回答

    首先是,工行现在还没有对小额的活期账户收取账户管理费。 其次,就这次小额活期存款账户归并通知里看,有11类活期账户不在归并范围内。按道理推定,该11类账户在全面推行小额账户收费以后也应属于不收费的账户。
   这11类账户是:   (一)理财金账户中的活期账户;   (二)牡丹交通卡账户;   (三)用于偿还个人贷款的存款账户;   (四)外币账户有余额的多币种综合账户(本外币一本通、牡丹国际借记卡、外汇买卖账户等);   (五)牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际信用卡账户;   (六)代发低保存款账户;   (七)代发社保存款类账户(养老金账户及养老保险、失业保险、医疗保险账户);   (八)用于购买开放式基金和人民币理财产品的账户、记账式国债账户、银保通账户、银证通和银证转账账户;   (九)代发工资账户和用于批量办理代扣水、电、煤气、电话等费用的账户;   (十)住房公积金账户;   (十一)个人网上银行e卡账户。
     你的账户属于其中的第9类,即代发代扣账户,现在以及今后一段时间内应该不会被收取账户管理费。

是这样的

需要

    工行现在还没有对小额的活期账户收取账户管理费,只是清理小额帐户,在2006那6月20号之前肯定不会收取,之后也要研究在适当的时候收取 这次小额活期存款账户归并通知里看,有11类活期账户不在归并范围内。
  按道理推定,该11类账户在全面推行小额账户收费以后也应属于不收费的账户。   这11类账户是:   (一)理财金账户中的活期账户;   (二)牡丹交通卡账户;   (三)用于偿还个人贷款的存款账户;   (四)外币账户有余额的多币种综合账户(本外币一本通、牡丹国际借记卡、外汇买卖账户等);   (五)牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际信用卡账户;   (六)代发低保存款账户;   (七)代发社保存款类账户(养老金账户及养老保险、失业保险、医疗保险账户);   (八)用于购买开放式基金和人民币理财产品的账户、记账式国债账户、银保通账户、银证通和银证转账账户;   (九)代发工资账户和用于批量办理代扣水、电、煤气、电话等费用的账户;   (十)住房公积金账户;   (十一)个人网上银行e卡账户。
     所以你的帐户不属于小额帐户 。

需要