宝钢权证如何操作?可以先做空吗?

全部回答

    买出卖出是一种信用交易。 客户向证券公司融资买进证券称为“买空”;也叫融资,是证券公司借款给客户购买证券,客户到期偿还本息。 客户向证券公司融券卖出称为“卖空”。卖空也叫融券,是证券公司出借证券给客户出售,客户到期返还相同种类和数量的证券并支付利息,修订前的证券法禁止融资融券的证券信用交易。
       目前所有交易均不能买空卖空。 权证买入必须为100的整数倍,但由于一些特殊情况,会形成零股,例如派发权证时,会产生小于100的零股,为方便投资卖出,卖出时是可以进行零股交易的。
   T+0交易,当天买入可以卖出,多少次都可以,过几天也可以卖出,但要注意的是,权证有期限,必须在截止前卖出或在截止期行权,过期权证作废。

不能做空。比如你看到在目前高位,你想在1.58元卖空10000份,然后在低位0.88元买10000份,不能进行这样的交易。但你可以看空,在此位投机风险巨大,干脆来欣赏580000在市场中的表演,来重温(T+0)时代的旧梦。

可以任意进行买卖,不受限制。

可以当天成交,但不能卖空,股票是股票,但不是期货.

T+0操作,你想何时买,何时卖,买卖几次,悉听尊便。前提是,你已经办好了权证交易的所有手续,包括签下了权证交易风险协议之类的。但不能做空。

看不明白