到建设银行办一张龙卡,要花多少钱?

全部回答

看来"小灵通"手上的资料需要更新一下了. 从2004年开始, 中国建设银行的龙卡就不再收取工本费了,但是每年要收取卡的年度管理费10元,即"年费".开卡时立刻收该年的年费,以后年费在开卡日直接从卡里扣取. 补充:损坏换卡工本费5元. 回答完毕.

10元年费

在建行柜面办卡需要提供本人身份证和身份证复印件,同时交纳十元年费即可!!! 之后每年十元年费自动从卡中扣除!!

中国建设银行的龙卡储蓄卡,办理需要交纳:5.00元人民币的工本费、以及10.00元人民币的首年年费。另外,如果帐户余额较少(一般300-500元以下),还需要收取小额帐户管理费,每季度3.00元人民币。咨询:95533

收10元年费,5元的制卡

是要收年费的.