电脑辐射对生育有影响吗?需要如何注意?

我长期在放有大型计算机的机房中工作,现在想要孩子,想知道需要注意什么?辐射对生育的影响有哪些?

全部回答

要孩子前先到妇幼医院做一次孕前体检,包括你先生。这时的你应该买一些优生优育的书籍学习一下。锻炼身体和补充叶酸也要开始了。一旦怀上,前三个月尽量远离电脑。四个月以后就可以适量用电脑。祝你好孕!

最好穿一件防辐射的衣服,因为电脑不可能不用,只有保护自己才行,为自己选购一件合适的防辐射的衣服穿。

有,最好怀孕后就避免辐射。

有,我在一家网站,我们单位为孕妇准备了防辐射坎肩,单位怀孕的女士都穿着呢!

有影响的,需要尽量回避.