我的电脑中了奇怪的病毒

我的电脑中了奇怪的病毒:所有网页都不能用户登陆,而且还老是会跳出来不知道什么网页!谁能帮我解决,千恩万谢

全部回答

  如果我的判断没错的话,你不是中毒,而是被“黑”了。 查看这个文件:C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts(用记事本打开即可) 如果里面不是“ localhost”(空格位数无所谓)的话,那就印证了我的说法了。
   请你将那些乱七八糟的东西全都删除,再改为“ localhost”。 然后进入安全模式杀毒。应该能杀出木马来 要是还不行,最好重装……。

    肯定是你的浏览器中了病毒 修复以下浏览器就可以了啊 建议用以下命令修复 肯定管用:在电脑的“运行”选项卡里运行"cmd"然后键入以下命令 输入一行按Enter一下就可以了啊 命令是 regsvr32 Shdocvw。
  dll regsvr32 Shell32。  dll         regsvr32 Oleaut32。
  dll         regsvr32 Actxprxy。dll         regsvr32 Mshtml。  dll         regsvr32 Urlmon。
  dll         regsvr32 Msjava。dll         regsvr32 Browseui。  dll   这中方法可以修复ie中的很多病毒密码。

用卡巴斯基杀一下,如果不行就用完美卸载2006杀,准行.杀完后再用雅虎助手修复一下IE就行.别着急,和感冒一样,看起来吓人,没事的.----"一般人我不告诉他"!用瑞星,金山,江民都不能杀掉的,不信你试试看.记住:杀完后修复一下IE才行的.

    很明显,你的IE受到了破坏。其实说来问题也不大。首先杀下毒,看有没有病毒留下来,如果没有的话,只是中了恶意代码。你上面说所有帐号都不能进行登陆,这点上看来应该是有病毒的,建议使用瑞星或卡巴斯基进行杀毒试试。
  不推荐其它杀毒是因为本人感觉这两款在杀毒方面比较强劲,KV会杀掉正常文件。  杀毒完后用任意软件对注册表及IE进行一下恢复。不推荐3721。所谓请神容易送神难,对于这种强奸型软件大家都是很讨厌的,可以下载一些专门软件来恢复,都比较好。
  如注册表可用瑞星自身所带的,或者下载瑞星注册表修复工具来恢复注册表,其中有部分对IE恢复。IE恢复更是多的数不胜数,强大的有兔子等等,这些都随你意来看了。   如果这样还不能恢复的话?我还真没想过~嘿嘿。
  99%成功吧。如果你不成功的话,那你就是1%衰蛋了。还是有问题的话也没太大关系,没有必要说要去重做系统,可以重新安装一下IE即可。重装IE也不行?嘿嘿,还是不用重装系统,用安装光盘进行修复安装就行了。
  毕竟重装系统是很麻烦的。   不知道这样的答复你是否满意?因为不知道你到底中的什么恶意网站,所以只能给出这样的方法了。

你中了某些网页上的恶意代码,一般情况下是破解不了的。除了在注册表动了手脚之外,还在系统里植入了某些文件或者改写了某些系统文件,每次系统加载时自动运行,杀毒软件是查不出来的。除了重装系统之外没有什么太好的办法。既使修好了也有后遗症。

被恶意网站修改了~~最好的办法就是下载一个IE卸载工具~~和一个新版本IE~~然后卸载安装新版本~~用其余的办法都不好用~~以前就经历过这个问题