我的电脑中了一个奇怪的病毒

我用瑞星查不出来,进程里也没看见可以的东西,就是我IE历史里面的几个网站都进不去,一进就转到 这个网站了,其他历史里没有的网站都可以进。麻烦大家了,谢谢!

全部回答

    IE受挟持了,首先建议你使用3721的"强力修复",可以将你的IE还原到初始状态. 或打开注册表,在注册表中的 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 下,将右边窗口中的"Default-Page-URL"的键值修改为自己喜欢的网址。
     HKEY_USERS\。DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel 下,将右边窗口中的“homepage”的键值由原来的“1”修改为“0”即可,或干脆将“Control Panel”删除就可以了! HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 将右边的“Start Page”键值修改为自己喜欢的网址。
     再右键单击IE,属性--安全--将 添加到"受限制的站点"。在内容中开启"分级审查",点击“许可站点”标签,输入这个网址,按[从不]按钮,再点击[确定]。 另外可以到 。

不是病毒,请用3721修复,或登陆瑞星网站下载卡卡助手修复。

使用“3721”的反间谍专家试试,也许可以解决

我同学也中了你这个毒 用瑞星 更本不好使 ! 后来他重装系统了 应该你打开芙蓉姐姐的图片 或者其他的图片 ! 我们研究了很长时间也没发现怎么杀掉 用上网助手不好使的! 我也没其他办法 建议你重装 如果你有刻录的盘 半个小时搞定

用3721上网助手可以解决吧