关于阿迪和耐克的问题

现在商场里各有两个柜台阿迪和耐克,阿迪有以前的柜台还是苏州生产的还有一个就是越南生产的三叶草。而耐克则也是由苏州生产的和耐克360度.请问大家这是怎么回事哪一个好呢?有什么区别阿?

全部回答

阿迪和NIKE都是两个店 三叶草 跟 360 都是那种精品的店 现在阿迪和NIKE会有好多的代理商 由于他们的代理商不一样所以工作服也不一样 有的是宝盛道吉是代理商有的是百丽是代理商 但他们的东西都是阿迪 这个没什么可担心的 只要是大商场的就没问题

这个牌子就是那样的 自己没有生产能力 别的厂生产的产品质量合格就可以被拿来做自己的品牌

三叶草 跟 360 都是片休闲装的店,并不是在运动比赛时穿的。而阿迪和耐克都是在运动?甘贝┑脑硕?

阿迪是德国的。。三叶草是ADIDAS的老牌子,现在还有生产是复古的。。NIKE应没有360度。。