赚钱任务质询.

到遗忘神殿做"男人的宝石"任务赚钱吗? 攻略上说天赋和冰冻碎片各收集50个能得5W,各收集200个能得 TB!!! 那两种碎片是不是很难才会掉? 真的有这么赚?!

全部回答

  我的收集号认认真真地做完了这个任务,结果是令人失望的:第一次各收集50个才得到1W多,第二次各收集200个只有6W多。攻略之说是误导,严重的误导! 两种碎片倒不是很难掉的,平均每打3个怪能掉一个。

  不过怪很厉害,我是到了37级穿锁子套戴精灵首饰拿+3塔斧才敢一个人去打的。即使这样打也很吃力。当然,做这个任务的时候顺便能打到一些别的好东西(比如打旁边的“水之观察者”掉了个狮子皮胫甲成品,挖到了几件法师外衣成品和净化石),这倒是意外的收获,也算不虚此行吧。