怎样才能把我的历史成绩提到80分以上?我现在上高二。

全部回答

不要一字一字的背哦,那样你会挂的,我的意见是翻来覆去的看书哦,如果是那种枯燥的文字,你可以吵几遍!!可是估计你没时间了,其实这种东西每天看点,少看点,但是不要间断,会有收获的,祝你好运!!

    大家看清楚,提问者问的是怎样考80以上~而非60分,死记能考80分那么不用靠算了哦。这东西背了没什么用。高考总不会靠什么事情发生在什么时间吧!具体题目具体分析,解题当然有技巧。
  想根本原因这部分的题目大部分要看生产关系是否适应生产力。直接原因要看这一事件是由什么事件直接导致的。  另外,经济结构决定上层建筑着一点非常重要。还有更重要的当然是看题眼啦~有些题目你看仔细了答案就明显出来了,尽管有的有误导的陷阱。
  ~当然正确的理解力还是建立在平时看书的基础上的。 。

虽然看一遍不会记住太多,但我考前都至少看三遍,加上平时看的. 虽然不我不背书,但每次都会考很好 看多了想忘也忘不了了

理解最重要,所谓爱一行做一行,要真正爱上历史。经常没事的时候随便翻翻,小字部分那些最好看的呀,平时多留意一下历史方面的知识。

首先要培养兴趣,有了兴趣你才会有学习的动力.要不然很难看得进的.

分析能力很重要,背书是每用的,尤其读文科,考的内容怎么可能是背书水平呢? 所以先否决楼上的说法! 弄清楚每个历史时间的起因,经过,结果~对时间要敏感!要有 联系的思路,多做东西方史实的比较!然后就是多做题目了!