工薪阶层的女孩子一般都买什么价位的衣服呢?

又想漂亮。又不想挨宰。一般都买什么价位的衣服呀

全部回答

一般里面的配的毛衣呀什么的要质量好点的,200-300,一定要有质地好的包包什么的,鞋子呀什么的都要买好点的.其他就可以随配呀.款式呀可以随流行呀.这样就会级漂亮又实惠.可以去小店里淘,要有眼光哦.

平时衣服应控制在100元——800元左右比较合适

一百五十元钱左右,小品牌的服装 ,就挺好的

不能确定,一般是100-200元左右吧!视你的收入而定,当然有些便宜的衣服并不一定就不好,看衣服的质量(做工和面料)。有空可以去一些小店里淘呀,常有不错的收获哟!

20-300,特别喜欢的也会买个500左右的吧。这是极限了

月收入多少?