南京有哪些大的图书馆,哪个最大最好?

希望能说说交通路线,我在仙林大学城

全部回答

  南京图书馆最好啊。南京图书馆是江苏省公共图书馆,国家一级馆,是江苏省文献信息资源中心。南京图书馆前身可追溯到创办于1907年的江南图书馆。南京图书馆现收藏各种文献700万余册(件),仅次于国家图书馆和上海图书馆,位居全国第三。
   旧馆位置在承贤街。新馆在总统府对面,游2,95,65等均可达。新馆已经竣工了,不知道现在有没有搬了,以前号称是要十运会的时候搬的。呵呵,的确应该去体验一下!。

南京图书馆

你在那呀 ` 那你可以去你们那附近学校的图书馆吗 你们那的南师大的图书馆不是很不错吗``

南京图书馆啊!

大不一定是好. 金陵图书馆不错.