工行网上支付结算代理产品特点?

全部回答

网上支付结算代理业务是我行为其他银行提供的代签银行汇票资金网上移存和网上代理汇兑服务,是我行企业网上银行系统新增的功能。   其他银行使用网上支付结算代理业务,不须通过银行之间的票据交换即可将代签的银行汇票资金移存到工行,而且可以利用工行的机构、网络为自身客户办理异地汇兑业务。

网上支付结算代理业务是我行为其他银行提供的代签银行汇票资金网上移存和网上代理汇兑服务,是我行企业网上银行系统新增的功能。   其他银行使用网上支付结算代理业务,不须通过银行之间的票据交换即可将代签的银行汇票资金移存到工行,而且可以利用工行的机构、网络为自身客户办理异地汇兑业务

网上支付结算代理业务是我行为其他银行提供的代签银行汇票资金网上移存和网上代理汇兑服务,是我行企业网上银行系统新增的功能。   其他银行使用网上支付结算代理业务,不须通过银行之间的票据交换即可将代签的银行汇票资金移存到工行,而且可以利用工行的机构、网络为自身客户办理异地汇兑业务。