黑铁锭怎么熔?

请问?我有几十个黑铁矿石和精铁矿石了!但拿在手里不知道怎么熔成黑铁锭?请各位大虾们告诉一下!谢谢!!!

全部回答

要带20个金锭,10真银锭,2个红宝石,去深渊,到7个矮人那里. 开打前,和其中一个矮人对话,然后在他旁边有个"锅",把你准备好的金,真银锭,宝石放进去,然后就学会了熔炼黑铁.黑铁锭的熔炼只有在BRD的黑铁熔炉上进行,黑熔炉在岩浆里。要游岩浆泳才能过去。建议组个SQ一起去。再游泳的时候可以让他给你++

看吧,我就不费劲贴了