淘汰下来的电脑硬件的去处!!

升级机器淘汰下来了一个好的光驱,卖了卖不上价,扔了可惜,留着又浪费,有什么办法可以利用旧光驱呢?

全部回答

1.你可以登陆“中关村在线”在二手市场自己注册个号直接拍卖给买家。 2.你可以继续使用,改造一下用外接电源做个CD播放器用,锻炼自己的动手能力。大致的方法是用两个电源线连接光驱的电路插口,不是有4根电路插头吗!你必须只连上1、2的两根柱,中间的两根柱头是同一电极的不可以结错。然后还要有个变压器连接这两个柱线就可以。DIYer的精神也挺好。 3.送人。送给朋友吧!

不知道你的光驱上有没有播放鍵,如有可配上电源作CD用.

建议你去 上面有产品和相对的评论!(评论比较多)你会得到满意答案的~~

你买的新的光驱应该是DVD刻录机吧,现在是二手货所以卖不到一个好价的 建议也旧光驱装在新机上,读盘的时候可以用光驱读.因为DVD刻录机读盘于刻录是分开进行的

装在新的机子里或送人。

可以低价卖给旧货商,或者一些电脑维修店,一般他们会要